Используйте завиток для нанесения соуса на мясо.
Любое восточное блюдо подается с рисом. Украсьте рис завитками из лука или сельдерея.
Ингредиенты:
- Зеленый лук или черешок сельдерея
- Миска с холодной водой
- Миска с ледяной водой
Оборудование:
- Разделочная доска
- Нож-резак
1. Чтобы получить завиток из лука, положите заготовку на разделочную доску. Отрежьте и выбросьте корневую часть. Порежьте лук на кусочки длиной 7,5 см, оставив на каждом участке белый и зеленый отрезки.
2. Со стороны белой части сделайте надрезы почти до середины кусочка лука.
3. Положите лук в холодную воду. Через 30 секунд извлеките из воды и осушите.
4. Чтобы получить завиток из сельдерея, порежьте его на кусочки длиной 7,5 см. Разрежьте каждый кусочек пополам. Выполните операцию из шага 2. Поместите в ледяную воду и охладите в холодильнике.