Рекомендуется использовать фрукты с сахаром для украшения подносов с сыром и колбасой, подаваемых во время коктейля.
Ингредиенты:
- Виноград, клюква, черника
- Яичный белок
- Сахар
- Небольшие листья
Оборудование:
- Бумажные полотенца
- Маленькая миска
- Вилка
- Небольшая чистая кисточка
- Вощеная бумага
- Чайная ложка
1. Промойте фрукты и ягоды. Осторожно обсушите бумажными полотенцами. Можно положить на полотенца для естественной сушки.
2. Хорошо взбейте яичный белок в маленькой миске, используя вилку.
3. С помощью кисточки нанесите ровный слой белка на фрукты и ягоды.
4. Положите фрукты на лист вощеной бумаги, покрытый сахаром. Посыпьте фрукты сахаром, набирая его в чайную ложку. Если какая-либо часть ягод не покрылась сахаром, то надо снова нанести слой белка и посыпать сахаром.
5. Дайте фруктам полежать при комнатной температуре, пока белок не высохнет. Украсьте листьями.