Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Приготовьте ореховую корочку. 2. Порежьте сыр продольно на ломтики шириной 1 см. Затем порежьте поперечно на ломтики такой же ширины....
1/2 чашки расплавленного сливочного масла или маргарина
Карамельные цветочки для украшения
6—8 карамелек
Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте шоколадную корочку с орехом. Отложите в сторону. 2. Высыпьте желатин в небольшую кастрюлю с водой. Дайте постоять, пока желатин не станет...
Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 36 штук. 1. Разогрейте духовку до 150°С. Положите на противни пергаментную бумагу. Отложите в сторону. 2. Чтобы отделить белок от желтка, осторожно разбейте яйцо о...
1/2 чашки измельченного (в виде чипсов) полусладкого шоколада
Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 16 штук. 1. Разогрейте духовку до 190°С. 2. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске, поставив электрический миксер на среднюю скорость. Очистите боковые...