Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 12 лепешек диаметром 15 см или на 24 лепешки диаметром 10 см. 1. Отрежьте 2 квадрата со стороной 18 см от листа целлофановой пленки (можно взять целлофановый мешок). Смешайте маса...
1/4 чашки растительного шортенинга (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости)
1/2 чашки теплой воды
Мексиканская кухня. Рецепт расчитан на 8 лепешек диаметром 25 см или 12 лепешек диаметром 20 см. 1. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте шортенинг и разомните смесь до получения однородной массы. Добавьте...
1 столовая ложка нарубленного свежего чилантро или петрушки
4 мучные лепешки «Тортилья» (диаметром 20—25 см)
1/2 стакана тертого «Чеддера» (60 г)
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратное блюдо для микроволновой печи со сторонами 23 см или столовое блюдо. Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 минуты. 1 порция: 335 калорий...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольное термостойкое блюдо или форма для запекания (примерно 28х18 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 5 минут + 25 минут. 1 порция: 540...
2 стакана тертого сыра «Колби» или «Чеддера» (240 г)
2 столовые ложки нарубленных зеленых чили (из 12-граммовой банки)
нарубленный свежий чилантро или петрушка (по желанию)
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности :противень для выпечки или большая неглубокая форма для запекания (примерно 38x25 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут. 1 порция: 280 калорий...