Международная кухня. Рецепт рассчитан на один кекс диаметром 25 см. 1. Разогрейте духовку до 160° С. Смажьте шортенингом внутреннюю поверхность трубчатой формы для выпечки диаметром 25 см. Нанесите слой муки. 2. Взбейте...
120 г темного сладкого или горько-сладкого шоколада, кусочками
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 30 штук. 1. Разогрейте духовку до 190° С. Хорошо смажьте противни жиром. Отложите в сторону. 2. Выложите молотый миндаль на противень. Запекайте в духовке, пока не...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 48 штук. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Положите миндаль на противень. Установите противень в духовке на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически...
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 18 штук. 1. Растопите шоколад в маленькой миске, поместив ее в емкость с очень горячей водой; несколько раз помешайте. Эта операция займет примерно 10 минут. 2. Насыпьте...
Американская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте корочку пирога . Раскатайте и положите в форму. 2. Подрежьте тесто, оставив нависающее поле шириной 6 мм. Загните поле вниз и немного...
3 столовые ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Молоко
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога . Раскатайте нижнюю корочку и положите в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут....
1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
1/4 чашки сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/8 чайной ложки миндального экстракта
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога . Раскатайте тесто и поместите заготовку в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 2....
2 куска шоколада (по 30 г каждый), крупно измельченного
1 1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соды для печения
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки сливочного масла или маргарина
1/2 чашки сахара
1 крупное яйцо
1 чайная ложка ванили
Ванильное или мятное шоколадное мороженое, измельченное, мягкое*
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8 сэндвичей с мороженым. 1. Поместите шоколад в мерную посуду объемом в 1 чашку. Установите микроволновую печь на максимальный режим и уложите в нее шоколад. Через 2...
120 г белого шоколада в виде сантиметровых кусочков
Конфеты-ассорти для украшения (по желанию)
120 г измельченного полусладкого шоколада
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 36-48 штук. 1. Насыпьте 2¾ чашки муки, соду для печения и соль в небольшую миску. Тщательно перемешайте. 2. Используя электрический миксер (на средней скорости),...