1 чашка сливочного масла или маргарина, размягченного
1 чашка плотно примятого коричневого сахара
1 чайная ложка ванили
1/3 чашки патоки
2 яйца
Окрашенный сахар, конфеты ассорти, натертый шоколад для украшения
Глазурь в тубах
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 42 штуки. 1. Поместите муку, корицу, имбирь, соль, пекарный порошок и гвоздику в среднюю миску; хорошо перемешайте. Отставьте в сторону. 2. Поместите сливочное масло,...
3 столовые ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Молоко
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога . Раскатайте нижнюю корочку и положите в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут....
1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
1/4 чашки сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/8 чайной ложки миндального экстракта
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога . Раскатайте тесто и поместите заготовку в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 2....
Русская кухня. Выход около 24 штук большого печенья или 48 штук маленького. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Слегка смажьте жиром жарочные листы (противни). 2. Смешайте шоколадную смесь, воду, сливочное масло и...
1 столовая ложка сахарного песка или сахарной пудры
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : форма для пирога диаметром 23 см: центрический миксер или ручная взбивалка. Выход порций: 8. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 345 калорий (калорий из...
2 столовые ложки сахарного песка или сахарной пудры
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : противень для выпечки (пирожковый лист); электрический миксер или ручная взбивалка. Выход порций: 6. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 375 калорий...
4 средних кислых яблока для запекания, таких как «Грэнни Смит», «Уэлти» или «Римская красавица»
2/3 стакана коричневого сахара
1/2 стакана обычной муки
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или обычных
1/3 стакана маргарина или сливочного масла комнатной температуры
3/4 чайной ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
полужирные сливки или мороженое (по желанию)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратная форма со стороной 20 см или круглая форма диаметром 23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 300 калорий (калорий из...
3/4 стакана (1 1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
1/2 стакана какао-порошка
1 1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки соли
3 яйца
свежие ягоды малины для украшения блюда (по желанию)
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
13/ стакана воды
1 упаковка (300 г) замороженной малины в сиропе, разморозить, жидкость не сливать
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : круглая форма диаметром 23 см или квадратная форма со стороной 20 см; маленькая кастрюля (примерно на 1 литр). Выход порций: 8. Термическая обработка: 40...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
1 яйцо
1 1/4 стакана желтой, белой или голубой кукурузной муки
1 стакан обычной муки 1/2 стакана сахара
1 столовая ложка пекарского порошка (соды для печения)
1/2 чайной ложки соли
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратная форма для запекания со стороной 20 см или круглая диаметром 23 см. Выход порций: 12. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 175 калорий...
3 чайные ложки пекарского порошка (двууглекислая сода) или соды для печения
1/2 чайной ложки соли
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : противень для кексов с 12 формочками для кексов стандартного размера. Выход порций: 12 кексов стандартного размера. Термическая обработка: 25 минут. 1 кекс:...