12 больших креветок, очищенных, но с сохраненным кончиком панциря на хвосте
1 сырое яйцо
2 1/2 столовой ложки крахмала
1/4 чайной ложки соли
Щепотка перца
3 ломтика белого хлеба без корки для сандвичей, разрезанных на 4 части
1 ломтик ветчины, порезанный на маленькие кусочки
1 желток сваренного вкрутую яйца, порезанный на маленькие кусочки
1 зеленая луковица, мелко порезанная
Растительное масло для жарки
Половинка сваренного вкрутую яйца и перья зеленого лука для украшения
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 12 тостов. 1. Сделайте глубокий надрез на спинке каждой креветки и аккуратно разровняйте пальцами. 2. Взбейте сырое яйцо, крахмал, соль и перец в глубокой миске. Положите в смесь...