Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 16—20 порций. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите фольгу на дно 23-х сантиметровой формы. Подложите фольгу снизу. Смажьте маслом дно и края формы. Отставьте в...
Европейская кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Нанесите слой шортенинга на поверхности двух круглых (23 см) форм для выпечки; присыпьте мукой. Положите на дно листы...
12 штук крупного зефира или 3/4 чашки мелкого зефира
1 чашка взбитых сливок
2 столовые ложки сахарного песка
4 столовые ложки сливок
1/4 чашки измельченных орехов пекан или грецких
Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 1 рулет. 1. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте блюдо для выпечки (38х25х2,5 см) небольшим количеством шортенинга. Положите вощеную бумагу. 2. Трижды просейте 1¾ чашки...