Международная кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром три круглые формы для выпечки диаметром 20 см; посыпьте сахарным песком внутренние поверхности форм. 2....
Взбитые сливки, цедра лимона и свежие листья мяты для украшения
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 2 штуки размером 23x13 см. 1. Разогрейте духовку до 150° С. Смажьте две прямоугольные формы для выпечки (23x13 см ) небольшим количеством шортенинга. 2. Положите по 2—3 чайные...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на один двухслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте шортенингом две круглые формы диаметром 23 см. 2. Положите по 2—3 чайные ложки муки в каждую форму. Слегка...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте три формы для выпечки (диаметром 20—23 см) небольшим количеством шортенинга. 2. Положите по 2—3 чайные ложки муки в...
Сахарная пудра и глазурь в виде маргариток для украшения
Международная кухня. Рецепт рассчитан на один торт диаметром 25 см. 1. Разогрейте духовку до 190° С. 2. Просейте вместе 3/4 чашки сахарного песка, муку, какао и соль; проделайте это дважды. Отставьте в сторону. 3....
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 1 торт диаметром 25 см. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте трубчатую форму диаметром 25 см небольшим количеством шортенинга. 2. Положите в форму 2—3 чайные ложки муки,...
1/4 чайной ложки разведенной лимонной кислоты или лимонного сока
2 1/4 чашки просеянной муки
1 1/2 чашки сахара
1 столовая ложка пекарного порошка
1 чайная ложка соли
3/4 чашки воды
1/2 чашки растительного масла
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка миндального экстракта
Клубника, киви, апельсин, взбитые сливки для украшения
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 1 торт (25 см). 1. Разогрейте духовку до 160° С. 2. Чтобы отделить желток от белка, разбейте яйцо о какую-либо твердую поверхность, например край миски. Удерживая по половине...