1 банка (390 г) сгущенного молока без сахара (1 1/2 чашки)
2 яйца
2/3 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Взбитые сливки
Корица и орехи для украшения
Посыпка
1/3 чашки коричневого сахара
1/3 чашки измельченных орехов
1/3 чашки овсяных хлопьев
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, размягченного
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы сделать корочку, смешайте муку, сахарный песок и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Измельчите шортенинг и сливочное масло, используя кондитерскую мешалку...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на один двухслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром две круглые формы для выпечки диаметром 23 см. Нанесите слой муки. 2. Взбейте шортенинг и сахарный песок в...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на один торт диаметром 25 см. 1. Смешайте грушу, сахарный песок и орехи в средней миске. Оставьте на 1 час, периодически помешивая. 2. Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на один квадратный торт со стороной 20 см. 1. Разогрейте духовку до 190° С. 2. Растопите 1/4 чашки сливочного масла в квадратной форме для выпечки со стороной 20 см. Добавьте...