Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Разогрейте духовку до 230°С. Обработайте спрэем 6 чашек для суфле (225—285 г в каждой). Поставьте чашки в форму. Отставьте в сторону. 2. Натрите цедру специальным...
Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 28 пирожных. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите миндаль на противень. Поместите противень в духовку на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически...
120 г горько-сладкого или полусладкого шоколада, измельченного
2 1/4 чашки муки
1/2 чайной ложки пекарного порошка
1/4 чайной ложки соли
3/4 чашки сливочного масла или маргарина чашки сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванили
Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 пирожных. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Чтобы удалить шелуху с орехов, положите их в один слой на противень. Поставьте в духовку на 10—12 минут, пока шелуха не...