450 г филе камбалы (палтуса), толщиной от 6 мм до 1 см (куски по 120 г)
1 столовая ложка сухого хереса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 зеленая луковица с пером, тонко порезанная
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
1/2 чайной ложки соли
Щепоть молотого белого перца
Крабовый соус
1 1/2 столовой ложки зернового крахмала
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
2 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
1 столовая ложка сухого хереса
170 г свежего мяса краба
1 1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки молока
Ломтики огурца с бороздками,* ломтики лимона и свежие листья эстрагона для украшения
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Если филе слишком большого размера, то разрежьте его пополам (каждый кусок должен иметь длину 12-15 см). 2. Перемешайте 1 столовую ложку хереса, кунжутное...
1/4 чайной ложки молотого белого или черного перца
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
1 зубок чеснока, измельченного
225 г средних креветок без панциря и жилки
1 столовая ложка сухого хереса
225 г бобовых побегов
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Положите лапшу в кипящую воду; готовьте в соответствии с рекомендациями производителя, пока лапша не станет мягкой (примерно 2—3 минуты). 2. Слейте воду. Промойте...
1 банка (320 г) концентрированного куриного бульона
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки соевого соуса
1 стакан сухого риса (обычного длинного белого)
2 стакана воды
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-литровая кастрюля; 3-литровая кастрюля или сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 10 минут. 1 порция: 425 калорий (калорий из...