450 г филе камбалы или другой нежирной рыбы толщиной примерно 2 см
1/3 стакана нарезанного ломтиками миндаля или нарубленных грецких орехов
3 столовые ложки маргарина или сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 столовой ложки тертой цедры лимона
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая форма для запекания, например прямоугольная 28x18 см или квадратная со стороной 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция:...
2 чайные ложки маргарина или сливочного масла, растопить
1 чайная ложка лимонного сока
1 яйцо
1/2 стакана обычной муки, кукурузной муки или тертого сыра «Пармезан»
растительное масло или шортенинг
Международная кухня. Рыба легко и быстро готовится, что упрощает хозяйке жизнь. Вот четыре простых способа приготовить восхитительную рыбу. В продаже имеется рыба цельная, выпотрошенная и разделанная, но наиболее часто...