Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 2—3 порции. 1. Почистите кальмары: отделите голову от туловища, поворачивая её из стороны в сторону. Вместе с головой должны быть удалены и внутренности. Отложите в...
Горошек и сливовидные помидоры, фаршированные домашним сыром, для украшения
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Очистите креветки от ножек и панциря. 2. Сделайте продольный разрез вдоль спинки креветки и удалите жилку под струей холодной воды. 3. Нарежьте 1/3 чашки петрушки. 4....
8 больших веточек петрушки, тщательно измельченных
Соль и черный перец по вкусу
Лимонные дольки и свежие веточки петрушки для оформления
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Очистите креветки, снимая пальцами панцирь в стороны и вверх по направлению к хвосту. 2. Удалите жилку из креветок, сделав неглубокий надрез вдоль спинки (сделать это...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 3-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 2-3. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 365 калорий (калорий из жиров 90);...