Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Разогрейте духовку до 200° С. Удалите панцирь и жилку у каждой креветки. Промойте водой и обсушите. 2. Разогрейте сливочное и растительное масло в маленькой сковороде...
6 кусков филе красного лютиануса (225—285 г каждый) или другой рыбы
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/3 чашки муки
1/4 чашки оливкового масла
3 зубка чеснока, порезанных
2 средние белые луковицы, порезанные продольно на тонкие ломтики
675 г свежих помидоров без кожицы и семян, тонко порезанных
1/2 чашки томатного сока
1/4 чашки свежего сока лайма
1/4 чашки зеленых оливок, тонко порезанных
1—2 маринованных халапеньо без семян, тонко порезанных
1 столовая ложка каперсов
1 лавровый лист
Свежие лавровые листья и ломтики лайма для украшения
Вареный молодой картофель со свежим укропом
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Посыпьте рыбу солью и перцем. Обваляйте с обеих сторон в муке, удалите ее избыток. 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите чеснок;...