750 г филе камбалы (примерно 6 маленьких филе) или филе другой нежирной плоской рыбы
1 средняя луковица с перьями
2 зубчика чеснока
1/3 стакана сухого хереса или яблочного сока
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки мелко нарубленного имбирного корня
1 чайная ложка растительного масла
2 чайные ложки меда
1/4 чайной ложки перца
Японская кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольная форма 33x23 см. Выход порций: 6. Охлаждение: 1 час. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 120 калорий (калорий из жиров 20 ); жиров 2 г...
450 г филе камбалы или другой нежирной рыбы толщиной примерно 2 см
1/3 стакана нарезанного ломтиками миндаля или нарубленных грецких орехов
3 столовые ложки маргарина или сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 столовой ложки тертой цедры лимона
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая форма для запекания, например прямоугольная 28x18 см или квадратная со стороной 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция:...
2 чайные ложки маргарина или сливочного масла, растопить
1 чайная ложка лимонного сока
1 яйцо
1/2 стакана обычной муки, кукурузной муки или тертого сыра «Пармезан»
растительное масло или шортенинг
Международная кухня. Рыба легко и быстро готовится, что упрощает хозяйке жизнь. Вот четыре простых способа приготовить восхитительную рыбу. В продаже имеется рыба цельная, выпотрошенная и разделанная, но наиболее часто...