225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции. 2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на...
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 3 чашки. 1. Положите рис в сито; тщательно промойте под струей холодной проточной воды. Смешайте рис, 2 чашки воды, растительное масло и соль в средней кастрюле. 2. На среднем...
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Приготовьте лапшу в соответствии с рекомендациями производителя, приведенными на упаковке (время приготовления около 2—3 минут). Слейте горячую воду. Промойте лапшу...
225 г жареной свинины, порезанной на тонкие полосы
225 г креветок без панциря и жилки, приготовленных и крупно порезанных
8 зеленых луковиц с пером, тонко порезанных
1—2 столовые ложки соевого соуса
Свежие листья кервеля для украшения
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Смешайте соль и воду в трехлитровой кастрюле, накройте крышкой. Доведите до кипения на среднем огне. Положите рис. Уменьшите огонь и снова закройте...
450 г цуккини, порезанных диагонально на 2,5-сантиметровые кусочки
1/2 маленькой желтой луковицы, порезанной клинышками и разделенной на дольки
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Положите грибы в небольшую миску; добавьте теплой воды, чтобы она полностью накрыла грибы. Дайте постоять 30 минут. Слейте, оставив 1/4 чашки жидкости....
1 средний плод моркови, разрезанный на жюльенные палочки
1 чайная ложка соевого соуса
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Удалите стебель у каждого стручка. (Молодые, мягкие стручки могут не иметь стебля.) 2. Сделайте V-образный надрез на том конце каждого стручка, который...
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-х литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 7 минут. 1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 25); жиров 3 г (насыщенных 1 г); холестерина 0...
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 50 калорий (калорий из жиров 35); жиров 4 г (насыщенных 1 г);...