3 крупные луковицы шалот (90 г) или 1 небольшая обычная луковица
2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чашки обжаренного миндаля
Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 чашек, 6—8 порций. 1. Отделите листья от стеблей брокколи. Срежьте концы стеблей. Порежьте соцветия, оставив на них небольшие кусочки стебля. Очистите стебли, затем порежьте их...
1 1/2 столовой ложки дижонской или дюссельдорфской горчицы**
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или молотого мускатного ореха
1 1/2 столовой ложки тертого пармезанского сыра
Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 4 чашки, 6—8 порций. 1. Возьмите брюссельскую капусту, срежьте ее со стебля и удалите наружные листья. 2. В месте расположения стебля сделайте крестообразный надрез: это обеспечит...
Ломтики помидора и свежие веточки розмарина для украшения
Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Чтобы подготовить картофель, прочистите его овощной щеткой под струей холодной воды, хорошо промойте. Проткните каждую картофелину...