1 упаковка (360 г) свежей или замороженной клюквы (около 3 1/2 чашки)
2 средних яблока
1 средняя луковица
1 1/4 чашки сахарного песка
1/2 чашки воды
1/2 чашки изюма
1/2 чашки светло-коричневого сахара
1/4 чашки яблочного уксуса
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чашки жареных и измельченных орехов
Индийская кухня. Рецепт рассчитан на 3½ чашки без орехов и 4 чашки с орехами. 1. Промойте клюкву, удалите стебли и засохшие ягоды. 2. Очистите кожуру с яблок. Разрежьте каждое яблоко на четыре части и удалите...
Листья пурпурной капусты и ароматные листья герани* для украшения
Индийская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Срежьте верхушку и основание тыквы, затем порежьте её на кружочки толщиной в 2 см. 2. Удалите семечки ложкой. 3. Разложите пищевую...