Название изображения: | Шаг 3. Удаление частичек панциря из крабового мяса |
Ширина и высота: | 425 x 416 точек |
Размер файла: | 28 418 байт |
Дата добавления: | 10 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_3_udalenie_chastichek_pancirya_iz_krabovogo_myasa.jpg |
Статья расположения: | Крабы с травами и лапшой (Гарниры / Международная кухня) |
Шаг 3. Удаление частичек панциря из крабового мяса | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 03:40
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00
Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50
Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30
Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00
Креветочно-крабовый пудинг
Время готовки 03:50
Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40
Время готовки 03:40
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00
Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50
Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30
Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00
Креветочно-крабовый пудинг
Время готовки 03:50
Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40