Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 2 чашки. 1. Положите бобы в сито и хорошо промойте под струей холодной проточной воды. Удалите посторонние частицы и поврежденные бобы. 2. Поместите бобы и порезанный лук...
2 свежих чили (поблано или анахейм), жареных, очищенных, без семян и мембран, измельченных
6 небольших зеленых луковиц, тонко порезанных
1 зубок чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого тмина
1 3/4 чашки куриного бульона
1 1/2 чашки измельченного сыра (чихуахуа или Монтерей Джэк)
1/3 чашки крупно порезанной петрушки
Веточка петрушки для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Разогрейте духовку до 190° С. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рис. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты. 2. Добавьте...
1 небольшой сладкий зеленый перец, очищенный от семян и мембраны, порезанный на ломтики
1 средняя луковица, крупно порезанная
2 зубка чеснока, рубленого
1/3 чашки разрезанных пополам оливок и изюма
1/4 чашки бальзамного или красного винного уксуса
2 столовые ложки каперсов
По 1/4 чайной ложки корицы и черного перца
280 г сухих готовых свежих шпинатных фетучини
Свежие листья базилика для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны как основное блюдо и на 8 персон как закуска. 1. Промойте баклажан. Чтобы подготовить его, срежьте верхушку и основание. Нарежьте баклажан на ломтики полусантиметровой...