Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 2 чашки. 1. Положите бобы в сито и хорошо промойте под струей холодной проточной воды. Удалите посторонние частицы и поврежденные бобы. 2. Поместите бобы и порезанный лук...
2 свежих чили (поблано или анахейм), жареных, очищенных, без семян и мембран, измельченных
6 небольших зеленых луковиц, тонко порезанных
1 зубок чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого тмина
1 3/4 чашки куриного бульона
1 1/2 чашки измельченного сыра (чихуахуа или Монтерей Джэк)
1/3 чашки крупно порезанной петрушки
Веточка петрушки для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Разогрейте духовку до 190° С. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рис. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты. 2. Добавьте...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций 1. Пестиком в ступке разотрите шафран в порошок. Переложите в небольшую миску. 2. Влейте в кастрюлю бульон и на среднем огне доведите до кипения; уменьшите...
3 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций (всего около 24 гноччи) 1. Приготовьте шпинат, как указано на упаковке. Обсушите и охладите. Удалите излишнюю влагу и поместите в среднюю миску. Добавьте сыр...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Положите муку, соль, яйца, молоко и оливковое масло в пищевой процессор. Включите агрегат. Остановите, когда смесь превратится в тесто. Придайте тесту...
1 чашка свежеизмельченного пармезанского сыра (около 90 г)
2 столовые ложки свежей измельченной петрушки
Веточка свежей итальянской петрушки для украшения
Феттуччини домашнего приготовления
2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
3 яйца
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка оливкового масла
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Приготовьте домашние феттуччини. Если вы используете сухие феттуччини, то варите их в большой кастрюле с соленой водой от 6 до 8 минут. Снимите с огня, слейте воду....
Лингвини домашнего приготовления или 340 г сухого лингвини в приготовленном виде
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки кедровых орехов
1 чашка спресованных свежих (не сухих) листьев базилика, промытых, осушенных и очищенных от стебля
2 зубка чеснока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чашки свеженатертого пармезанского сыра
1 1/2 столовой ложки свеженатертого сыра романо
Свежие листья базилика для украшения
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции (около 3/4 чашки песто). 1. Чтобы получить лингвини в домашних условиях, замесите тесто. На шаге 3 раскатайте тесто в виде круга толщиной 2 мм. На шаге 5 порежьте тесто...
225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции. 2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на...
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 3 чашки. 1. Положите рис в сито; тщательно промойте под струей холодной проточной воды. Смешайте рис, 2 чашки воды, растительное масло и соль в средней кастрюле. 2. На среднем...
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Приготовьте лапшу в соответствии с рекомендациями производителя, приведенными на упаковке (время приготовления около 2—3 минут). Слейте горячую воду. Промойте лапшу...