Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 чашки, 8 порций. 1. Чтобы приготовить картофель, снимите кожуру и порежьте кубиками. 2. Поместите картофель и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и на сильном огне доведите...
2 крупные или 3 средние картофелины (примерно 780 г)
1 крупная луковица (225 г)
2 яйца
1/4 чашки пресного хлеба (мацы)
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки растительного масла
Яблочный соус
Сметана
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 18 лепешек. 1. Очистите картофель. 2. Измельчите картофель и лук с помощью процессора или терки. 3. Поместите картофельную смесь в большую миску. Добавьте яйца, пресный хлеб...
Свежий укроп, листья шалфея и съедобные цветы для украшения
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы извлечь горошек, разделите стручки надвое. 2. Выдавите горошек из стручков в дуршлаг. Выбросьте стручки. Промойте горошек проточной водой. Хорошо просушите,...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Для получения жюльенных морковных палочек срежьте слой моркови по всей ее длине, чтобы она могла ровно лежать на разделочной доске. Разрежьте морковь на...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы приготовить брокколи, отделите листья от стеблей. Обрежьте твердые концы стеблей. Нарежьте стебли перьями. Очистите от кожицы. 2. Промойте сладкий перец под...
24 крупные свежие грибные шляпки (примерно 4 см в диаметре)
Красный перец (по вкусу)
Зеленый лук и ломтики помидора для украшения
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы отварить яйца вкрутую, положите 6 яиц в один слой в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их как минимум на 2,5 см. Закройте кастрюлю крышкой и на...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 270 калорий (калорий из жиров 55); жиров 6 г (насыщенных 1...
1 (или больше) средняя рассыпчатая картофелина («Рассет» или «Айдахо»), все примерно одного размера
маргарин или сливочное масло (по желанию)
сметана или простой йогурт (по желанию)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : никакого специального оборудования. Выход порций: по 1 картофелине на порцию. Термическая обработка: 1 час 15 минут. 1 порция: 85 калорий (калорий из жиров...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла комнатной температуры
1/4 чайной ложки соли (по желанию)
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки соли
щепотка перца
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 3-х литровая кастрюля; картофелемялка или электрический миксер. Выход порций: 4-6. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 265 калорий (калорий из жиров...