Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 3—4 порции. 1. Положите перец в маленькую сухую сковороду. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока не почувствуете аромат жареного перца. Охладите при...
1/2 маленькой желтой луковицы, разрезанной на полусантиметровые ломтики
8 зеленых луковиц с пером, порезанных на 5-сантиметровые кусочки
1/2 чайной ложки кунжутного масла
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 2-3 персоны. 1. Чтобы приготовить маринад, положите сычуаньский перец на небольшую сковороду. Обжарьте на небольшом огне, постоянно потряхивая сковороду, пока не...
1 чайная ложка растворимого говяжьего бульона в гранулах
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
450 г говяжьей вырезки
2 1/2 столовой ложки растительного масла
1 зубок чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки китайской приправы из пяти специй
2 небольшие луковицы, мелко порезанные
1 зеленый перец, порезанный на тонкие ломтики
1 красный перец, порезанный на тонкие ломтики
225 г яичной лапши, приготовленной по инструкции, без жидкости
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Положите грибы в среднюю миску; добавьте воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Дайте постоять 30 минут, затем слейте воду. 2. Выжмите излишек влаги из грибов....
8 зеленых луковиц, порезанных на 2,5-сантиметровые кусочки
2 зубка чеснока, измельченного
2/3 чашки несоленых жареных орехов кешью (около 85 г)
Ломтики свежей моркови и листья тимьяна для украшения
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Очистите и тонко порежьте имбирь. Отложите в сторону. 2. Срежьте жир с куска мяса. Порежьте мясо поперек волокон на тонкие ломтики длиной 5 см. 3. Разогрейте 1...
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода или вок диаметром 30 см. Выход порций: 4. Охлаждение в холодильнике: 20 минут. Термическая обработка: 10 минут. 1...