1/4 чашки жидкости, слитой из формы, или сливочное масло без соли
Соус с хреном
1 чашка сливок
1/3 чашки хрена мелконатертого
2 чайные ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чайной ложки сахара
1/8 чайной ложки соли
Английская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте чеснок и перец. Посыпьте мясо. 2. Положите мясо костями вниз в мелкую форму для жарки. (Здесь нет необходимости...
1—1,2 кг плечевой части, говяжьей лопатки или грудной части
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана готового хрена
1/2 стакана воды
8 мелких картофелин
6 средних морковин
4 маленькие луковицы
1/4 стакана холодной воды
2 столовые ложки обычной муки
Английская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно 4-литровая) или глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа. 1 порция: 555 калорий (калорий...