Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Приготовьте наполнитель из четырех сортов мяса; положите в холодильник. 2. Приготовьте соус из сливовидных помидоров; отставьте в сторону. 3. Чтобы приготовить тесто,...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Приготовьте лазанью согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг. 2. Мелко порежьте лук. 3. Обжарьте измельченную говядину в большой сковороде на среднем...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8-9 персон. 1. Приготовьте ракушки согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг. 2. Приготовьте шпинат согласно рекомендациям на упаковке. Остудите до...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : четыре металлических или бамбуковых вертела длиной 25 см; противень для бройлера с решеткой. Выход порций: 2. Охлаждение в холодильнике: 1 час. Термическая...