Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая фирма для жаренья в духовке (прямоугольная примерно 30x23 см); литровая кастрюля или мерная кружка для микроволновой печи емкостью 1 стакан. Выход...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 180 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 3 г);...
2 свиные отбивные на ребрышках толщиной от 1,5 см до 2 см (около 120 г каждая)
кулинарный спрей
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : кастрюля емкостью 1,5 литра; маленькая сковорода с антипригарным покрытием (диаметром 15—20 см). Выход порций: 2. Термическая обработка: 45 минут. 1 порция:...
Свиная вырезка (корейка, поясничная часть или лопаточная часть)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гарнир по вкусу
Русская кухня. Свежая постная свинина должна быть серовато-розовой и иметь мелковолокнистую структуру. Отбивные в бройлере или в гриле 1. Выберите свиную отбивную из изображенных на фото. 2. Для приготовления в...
1 столовая ложка растительного масла или шортенинга
3 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
2 средние моркови
1 крупная картофелина
1 средний зеленый сладкий болгарский перец
1 средний черешок сельдерея
1 маленькая луковица 1 чайная ложка соли
1 сухой лавровый лист
1/2 стакана холодной воды
2 столовые ложки обычной муки
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 30 см или большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа 20 минут. 1 порция: 310 калорий...
750 г бифштексов толщиной примерно 2,5 см из филейной части без костей
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
горячие отварные макаронные изделия (ниже)
1 зубчик чеснока
1 1/2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки кетчупа 1 чайная ложка соли
1 средняя луковица 250 г грибов
3 столовые ложки обычной муки
1 стакан сметаны или простого йогурта
6 стаканов воды
3 стакана сухих яичных макаронных изделий (180 г)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см; 3-литровая кастрюля. Выход порций: 6. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 390 калорий (калорий из жиров 170 );...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см или вок (восточный котелок). Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 345 калорий...
Русская кухня. Покупайте бифштекс ярко-красного цвета. У говядины в вакуумной упаковке цвет более темный, пурпурнокрасный, поскольку мясо не подвержено воздействию воздуха. Изображенные ниже типы бифштексов: из...