Приветствуем вас в разделе “Рецепты домашней пиццы и лазаньи”! Здесь вы сможете найти множество разнообразных и невероятно аппетитных рецептов, с помощью которых вы сможете приготовить настоящую итальянскую пиццу и классическую лазанью в домашних условиях. Используя наши рецепты, вы сможете удивлять своих близких и друзей великолепными блюдами, созданными своими руками.
1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
2 зубчика чеснока, измельченного
1/3 чашки маслин, тонко порезанных
285 г замороженного теста для пиццы
3/4 чашки (90 г) измельченного швейцарского сыра
Французская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 порции (по 2 ромба в каждой) 1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень;...
2 перца чили (сорта халапеньо), измельченных и без семян
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 зубок чеснока, измельченного
1/4 чайной ложки соли
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте красно-зеленую салсу. 2. Снимите с чоризо оболочку. Хорошо разогрейте небольшую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего....
1/2 маленького красного перца, без сердцевины и семян
1/2 маленького зеленого перца, без сердцевины и семян
4 свежих гриба среднего размера
60 г филе из анчоусов
1 3/4 чашки натертого сыра моццарелла (около 200 г)
1/2 чашки свеженатертого пармезанского сыра
1/3 чашки маслин, разделенных на половинки и без косточек
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Налейте теплую воду в небольшую миску, сверху присыпьте дрожжами и 1/2 чайной ложки сахара; тщательно перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Дайте...
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1/4 чашки муки
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чашки молока
1 1/2 чашки измельченного сыра моццарелла (около 170 г)
1/2 чашки тертого пармезанского сыра
285 г замороженного шпината (после оттаивания необходимо удалить излишнюю влагу)
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Чтобы приготовить мясной соус, положите измельченную говядину в большую сковороду, стоящую на среднем огне. Обжаривайте 8—10 минут, помешивая, пока мясо не потеряет...
Ломтики лососины и веточки эстрагона для оформления
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 24 порции при подаче в качестве закуски и на 8 порций при подаче между рыбой и жарким. 1. Отварите лазанью согласно рекомендациям на упаковке до степени полуготовности. Слейте...
1 банка (120 г) грибов с ножками, нарезанных кусочками
8 приобретенных в магазине готовых к запеканию пластов лазаньи (каждый примерно 18x8 см)
2 стакана тертого сыра «Моцарелла» (240 г)
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратная форма со сторонами 20—23 см или термостойкое блюдо. Выход порций: 6. Термическая обработка: 55 минут. Дать постоять: 10 минут. 1 порция: 425...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : сковорода диаметром 25 см; квадратная форма для запекания со сторонами 20 или 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 40 минут. 1 порция: 430 калорий...
Время готовки: 01:10 • Рейтинг: 0
Наш сайт предлагает вам широкий ассортимент рецептов домашней пиццы: от классической Маргариты до экзотической Гавайской. Мы также предлагаем рецепты приготовления лазаньи с различными начинками, такими как мясная, овощная и с морепродуктами. Каждый рецепт содержит подробную информацию о необходимых ингредиентах и пошаговый процесс приготовления с фотографиями, что позволит вам без труда повторить любой рецепт у себя дома.
Кроме того, на нашем сайте вы найдете полезную информацию о том, как правильно выбрать ингредиенты для пиццы и лазаньи, а также советы по их приготовлению и подаче. Мы постоянно работаем над обновлением нашего ассортимента рецептов, чтобы предложить вам свежие и оригинальные идеи для приготовления домашней пиццы и лазаньи.
Не упустите возможность окунуться в мир итальянской кухни и научиться готовить настоящие шедевры! Присоединяйтесь к нам уже сегодня и откройте для себя все секреты приготовления домашней пиццы и лазаньи!