1/2 маленького красного перца, без сердцевины и семян
1/2 маленького зеленого перца, без сердцевины и семян
4 свежих гриба среднего размера
60 г филе из анчоусов
1 3/4 чашки натертого сыра моццарелла (около 200 г)
1/2 чашки свеженатертого пармезанского сыра
1/3 чашки маслин, разделенных на половинки и без косточек
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Налейте теплую воду в небольшую миску, сверху присыпьте дрожжами и 1/2 чайной ложки сахара; тщательно перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Дайте...
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1/4 чашки муки
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чашки молока
1 1/2 чашки измельченного сыра моццарелла (около 170 г)
1/2 чашки тертого пармезанского сыра
285 г замороженного шпината (после оттаивания необходимо удалить излишнюю влагу)
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Чтобы приготовить мясной соус, положите измельченную говядину в большую сковороду, стоящую на среднем огне. Обжаривайте 8—10 минут, помешивая, пока мясо не потеряет...
Ломтики лососины и веточки эстрагона для оформления
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 24 порции при подаче в качестве закуски и на 8 порций при подаче между рыбой и жарким. 1. Отварите лазанью согласно рекомендациям на упаковке до степени полуготовности. Слейте...
1 банка (120 г) грибов с ножками, нарезанных кусочками
8 приобретенных в магазине готовых к запеканию пластов лазаньи (каждый примерно 18x8 см)
2 стакана тертого сыра «Моцарелла» (240 г)
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратная форма со сторонами 20—23 см или термостойкое блюдо. Выход порций: 6. Термическая обработка: 55 минут. Дать постоять: 10 минут. 1 порция: 425...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : сковорода диаметром 25 см; квадратная форма для запекания со сторонами 20 или 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 40 минут. 1 порция: 430 калорий...