1/3 чашки тертого пармезанского или романского сыра
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки перца
4 целые куриные грудки, без кожи и костей
2 столовые ложки кедровых орешков
2 столовые ложки клюквы
1/3 чашки сливочного масла
2/3 чашки резаного лука-шалот
1 чашка куриного бульона
1/2 чашки сухого белого вина
Ломтики сливовидных помидоров, свежие веточки тимьяна и кедровые орешки для украшения
Французская кухня. Рецепт рассчитан на 8 персон. 1. Чтобы легче резать помидоры, смочите лезвие ножа кулинарной жидкостью. На разделочной доске порежьте ломтики сухого помидора на мелкие кусочки, чтобы получилось...