Карта сайта
Статьи и советы
Контакты
Поиск
flavorous
— ароматный, вкусный (англ.)
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Супы
Салаты
Закуски
Выпечка
Торты
Десерты
Соусы
Пицца и Лазанья
Напитки
Бутерброды
Индийская кухня: Птица
Главная
Птица
Индийская кухня
Упорядочить по:
▼Дате
▼Названию
▼Отзывам
▼Времени
▼Рейтингу
Курица с кокосом и приправой чатни
Ингредиенты
1 банка кокосового крема (425 г)
2 столовые ложки соевого соуса
2 целые куриные грудки или 8 куриных ножек
1/2 лимона
1 маленький кусочек свежего имбиря (2,5x2 см)
1 зубок чеснока
3 чашки мелко нарезанного гладкого персика
1/2 чашки изюма
1/3 чашки коричневого сахара
1/4 чашки сидрового уксуса
1/2 чайной ложки порошка карри
1/4 чашки кокосовой стружки
Индийская кухня.
Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Приготовьте кокосовый маринад: смешайте в небольшой кастрюле 3/4 чашки кокосового крема и соевый соус. 2. Положите курицу одним слоем в стеклянную маринадницу,...
Время готовки:
01:40
•
Рейтинг:
0
Куриный рулет с приправой карри
Ингредиенты
1/2 средней луковицы
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
3/4 чашки горячего готового риса
1/4 чашки изюма
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка коричневого сахара
1/2 чайной ложки приправы для птицы
Щепотка чесночного порошка
2 целые куриные грудки, без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чашки сухого белого вина
1 чайная ложка гранулированного куриного бульона
Четвертинки яблок, ломтики апельсина и веточки петрушки для украшения
Индийская кухня.
Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы порезать лук, очистите его от шелухи. Разрежьте луковицу пополам продольно. Положите срезом на разделочную доску. Держа нож горизонтально, сделайте несколько...
Время готовки:
01:20
•
Рейтинг:
0
Карри из курицы с яблоками
Ингредиенты
2 целые подготовленные куриные грудки без кожи и костей
1 чашка яблочного сока
1/4 чайной ложки соли
Щепотка перца
1 среднее яблоко
1 средняя луковица
1 1/2 чашки гренок
1/4 чашки изюма
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка порошка карри
3/4 чайной ложки приправы для птицы
1/8 чайной ложки чесночного порошка
2 ломтика яблок и свежие веточки тимьяна для украшения
Индийская кухня.
Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте жиром круглую жаровню. 2. Уложите куриные грудки на жаровню в один слой. 3. Смешайте 1/4 чашки яблочного сока, соль и...
Время готовки:
01:10
•
Рейтинг:
0
Национальность блюд
Все блюда «Птица»
Международная кухня
Русская кухня
Американская кухня
Мексиканская кухня
Европейская кухня
Итальянская кухня
Испанская кухня
Французская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Индийская кухня
Социальные кнопки
Последние комментарии
наталья
все супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
Печеный картофель в духовке
Николай
Не нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
Закусочная пицца по-французски
Артем
Можно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
Горячий сидр с лимоном и апельсином
Ольга
Есть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
Курица с сорока зубками чеснока
Варвара
Я варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
Куриные яйца - варка яиц и яишница
Вероника
Время готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
Кебабы из говядины по-итальянски
Flavorous.ru © 2014
|
Карта сайта
|
Поиск по сайту
|
Связь с администрацией
|
Статьи и советы
|
Мобильная версия
Рецепты:
Мясо
|
Птица
|
Рыба
|
Гарниры
|
Супы
|
Салаты
|
Закуски
|
Выпечка
|
Торты
|
Десерты
|
Соусы
|
Пицца и Лазанья
|
Напитки
|
Бутерброды