Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6-8 персон. 1. Чтобы приготовить курицу, разогрейте печку-гриль до среднего жара. Смажьте решетку грильницы маслом. Готовьте 6—8 минут, пока куриное мясо не побелеет. 2....
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая форма для жаренья в духовке (прямоугольная, примерно 33x23 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 1,5—2 часа. 1 порция: 350 калорий (калорий...
1 упаковка (480 г) замороженной брокколи, цветной капусты и моркови
1 2/3 стакана мучной смеси для выпечки «Bisquick»
1/2 стакана молока
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра) или 3-литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 435 калорий (калорий из жиров...
2 половинки куриной грудки без кожи и без костей (около 120 г каждая)
1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки горчичного порошка
1/4 стакана апельсинового сока
2 столовые ложки апельсинового мармелада
1 столовая ложка соевого соуса
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 20 см или 3-литровая кастрюля. Выход порций: 2. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 255 калорий (калорий из жиров 80);...
Международная кухня. Приготовление куриных грудок в бройлере и в гриле 1. Выберите половинки куриных грудок без кожи и костей (около 120 г каждая) или половинки куриных грудок без кожи на косточках (примерно 230 г...