4 половинки куриных грудок без костей и кожи (всего 560 г)
4 ломтика сыра моццарелла (по 30 г каждый)
12 каперсов
4 филе из анчоусов
1 столовая ложка свежей измельченной петрушки
1 зубок чеснока, измельченный
3 столовые ложки марсалы
2/3 чашки густых или взбитых сливок
Щепоть соли
Щепоть перца
Горячие макаронные изделия (по выбору)
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на сильном огне; дождитесь, пока появятся пузыри. Положите курицу, уменьшите огонь до среднего....
6 половинок куриных грудок без кожи и без костей (примерно 120 г каждая)
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
3/4 стакана сухих хлебных крошек
1/4 стакана тертого сыра «Пармезан»
2 столовые ложки дижонской горчицы
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокое блюдо для микроволновой печи или форма для пирога; прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут. 1...