Название изображения: | Как запанировать курицу |
Ширина и высота: | 333 x 318 точек |
Размер файла: | 38 115 байт |
Дата добавления: | 27 Августа 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | kak_zapanirovat_kuricu.jpg |
Статья расположения: | Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице (Птица / Итальянская кухня) |
Как запанировать курицу | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30
Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20
Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20
Курица с сорока зубками чеснока
Время готовки 04:20
Олимпийская курица по-сеульски
Время готовки 04:00
Курица Гаспачо с отварным рисом
Время готовки 04:20
Горько-сладкая курица по-деревенски
Время готовки 04:30
Время готовки 03:30
Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20
Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20
Курица с сорока зубками чеснока
Время готовки 04:20
Олимпийская курица по-сеульски
Время готовки 04:00
Курица Гаспачо с отварным рисом
Время готовки 04:20
Горько-сладкая курица по-деревенски
Время готовки 04:30