Американская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Подготовьте папайю: разрежьте ее пополам на разделочной доске. Удалите семечки ложкой, выбросьте их. Очистите кожицу овощным ножом. 2. Нарежьте папайю на кусочки,...
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : миски маленькая и средняя. Выход порций: 4. Охлаждение: 1 час. 1 порция: 115 калорий (калорий из жиров 80); жиров 9 г (насыщенных 3 г); холестерина 15 мг;...
8 плоских филе анчоусов (из 60-граммовой банки) (по желанию)
1/3 стакана оливкового или растительного масла
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки горчичного порошка
свежемолотый перец
1 стакан гренков с чесночным ароматом
1/3 стакана тертого сыра «Пармезан»
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая салатница или миска. Выход порций: 6. 1 порция: 165 калорий (калорий из жиров 125 ); жиров 14 г (насыщенных 3 г); холестерина 10 мг; натрия 430 мг;...