1/3 чашки мелко порубленной итальянской петрушки для оформления
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Извлеките моллюсков, которые остаются открытыми при нажатии на раковину. Прочистите их маленьким ершом под струей холодной воды. Положите моллюсков в раствор соленой...
2 стакана сухих ротини или ротеллэ («витушек») (180 г)
1 большой помидор
1/2 среднего огурца
3—4 луковицы с перьями
1 маленький красный или зеленый болгарский перец
1/4 стакана нарубленных маслин (по желанию)
1 зубчик чеснока
1/4 стакана рисового уксуса или белого уксуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки кунжутного или растительного масла
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (4-х литровая). Выход порций: 6. Охлаждение: 30 минут. 1 порция: 170 калорий (калорий из жиров 55 ); жиров 6 г (насыщенных 1 г); холестерина...