1 головка бостонского салата, разделенная на отдельные листья
Ломтики помидора и веточки петрушки для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Разрежьте цукини продольно на две половины; затем порежьте обе половины поперек на ломтики толщиной 6 мм. Положите в среднюю миску и посыпьте солью....
Кусочки красного лука и дольки лайма для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Очистите хикама. Разрежьте продольно на 8 ломтиков. Затем порежьте ломтики поперек на дольки толщиной 3 мм. 2. Разрежьте огурец продольно на две половины. Удалите и...
1/2 сладкого зеленого или красного перца**, очищенного от семян и мембраны и порезанного
2 зеленые луковицы, тонко порезанные
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки воды
1/2 чайной ложки семян кориандра
2 столовые ложки резаных свежих листьев кориандра
Чипсы
Кусочки лимона, красного острого перца и свежие листья кориандра для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 3 персоны. 1. Очистите кукурузу, удалив листья и основание. Промойте холодной проточной водой. 2. Возьмите один початок за кончик и поставьте его на большую сковороду. Срежьте...