Испанская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Положите чеснок и вино в литровую кастрюлю. Доведите на сильном огне до кипения, затем убавьте огонь. Кипятите 10 минут. 2. Тем временем приготовьте артишоки....
1/4 стакана рисового уксуса или белого винного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка мелко нарубленного имбирного корня
1 чайная ложка кунжутного масла
1/8 чайной ложки молотого красного перца (Кайенского)
Испанская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см или вок с антипригарным покрытием. Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут. Охлаждение в холодильнике: 30 минут...