Американская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Подготовьте авокадо. Положите плод на разделочную доску. Надрежьте ножом каждый плод со стороны стебля. Затем разрежьте его пополам, в процессе резки поворачивая...
Дополнительно: пикантный соус Пэйс, свежие веточки петрушки для украшения
Американская кухня. Рассчитано примерно на 3—4 порции. 1. Чтобы натереть имбирный корень, очистите его ножом от жесткой кожуры. Натирайте его либо специальной имбирной теркой, либо на самой мелкой стороне обычной....
120 г сыра моцарелла Полли-О, разрезанного на сантиметровые кубики
1 чашка панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Клюквенный соус
Апельсиновые веера*, апельсиновая цедра и свежие веточки шалфея для оформления
Американская кухня. Примерно на две дюжины мясных шариков. 1. В большой миске смешайте измельчённое мясо индюшки, наполнитель, яблоки, 2 столовые ложки пармезана и приправу. Добавьте чесночной соли и перца. 2. Растопите...
2 банки (50 г каждая) картофеля, нарезанного соломкой
1 чашка смеси орехов или арахиса
1/4 чашки маргарина, растопленного
1 чайная ложка укропа
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/2 чайной ложки лимонно-перечной приправы
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки луковой соли
Американская кухня. Получается два с половиной литра хлопьев. 1. Подогрейте масло в четырехлитровой соуснице на сильном огне до закипания. Положите кукурузные зерна, закройте соусницу и постоянно встряхивайте ее на...