1/2 чашки яичной или тонкой китайской лапши, порезанной на кусочки длиной 2,5 см
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
110 г мелко порезанной постной свинины без костей
6 свежих грибов среднего размера, мелко порезанных
6 зеленых луковиц, мелко порезанных
1 яйцо, сваренное вкрутую и мелко порезанное
1 1/2 столовой ложки сухого хереса
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 взбитое яйцо
Растительное масло для жарки
Овощи для украшения*
Кисло-сладкий соус
4 чайные ложки крахмала
1 чашка воды
1/2 чашки белого уксуса
1/2 чашки сахара
1/4 чашки томатной пасты
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 40 трубочек. 1. Приготовьте кисло-сладкий соус. 2. Налейте в среднюю кастрюлю такое количество воды, которого хватит, чтобы полностью покрыть креветки. Доведите на...
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 3 дюжины вареников. 1. Положите муку в глубокую миску. Сделайте углубление в середине. Залейте в него кипяченую воду. Замешивайте деревянной ложкой, пока не образуется...
Кисло-сладкий соус, острый горчичный соус или соевый соус для приправы
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 15 трубочек. 1. Смешайте вино, соус терияки и вустерширский соус в большой соуснице на среднем огне. Добавьте цуккини, тыкву, брокколи, цветную капусту, морковь, лук, петрушку,...