450 г рыбы с белым мясом (например, трески), порезанной на кусочки в 2,5 см
1 литр растительного масла для фритюрной жарки
Дольки лимона и веточки зелени сельдерея для украшения
Соус
225 г консервированных персиков, порезанных ломтиками
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 штуки. 1. Поместите кокос и арахис в кухонный комбайн. Хорошо измельчите, работая в импульсном режиме. 2. Смешайте яйцо, соевый соус и соль в форме диаметром 23 см....
3 больших сладких перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый или в любой комбинации)
1/4 чашки оливкового масла
1 небольшой баклажан (330 г), порезанный на сантиметровые кубики
1 небольшая луковица, порезанная на тонкие ломтики
1 зубок чеснока, мелко порубленный
1 большой помидор, очищенный от семян и порезанный
1 чашка нарезанных свежих грибов
По 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика и мяты
1/2 чайной ложки соли
Щепотка черного перца
Щепотка красного перца
1 цуккини, разрезанный на сантиметровые кусочки
Ломтики сливовидных помидоров и свежие листья базилика для украшения
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Разрежьте сладкие перцы вдоль (включая стебли) пополам. 2. Удалите семена и мембраны ложкой, стараясь не повредить мякоть. Промойте половинки перцев под холодной...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы подготовить пастернак, очистите его овощным ножом. Срежьте концы и разрежьте на двухсантиметровые кусочки. 2. Налейте воды в среднюю кастрюлю. На сильном огне...
Колечки красного лука и свежие листья шалфея для украшения
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы легче очистить лук, сперва бланшируйте его. Налейте литр воды в 2-литровую кастрюлю, на сильном огне доведите воду до кипения. Опустите лук в кипящую воду на 2...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы измельчить петрушку, поместите ее в 200-граммовую мерную чашку. Нарежьте петрушку кухонными ножницами, чтобы получилось две столовые ложки. 2. Оберните каждый...
Международная кухня. Рассчитано на 4—5 порций крекеров. 1. Электрическим миксером на средней скорости тщательно взбейте сыры чеддер и пармезан, маргарин и воду в большой миске. Добавьте муку и соль. Еще раз хорошо...
1 упаковка (450 г) замороженного листового слоёного теста, размороженного при комнатной температуре
2 чашки растопленного маргарина
Международная кухня. Рассчитано на 5 порций. 1. Чтобы измельчить лук в кухонном комбайне, очистите его и разрежьте на четыре части. Включайте комбайн 4—7 раз, пока лук не будет достаточно измельчен. Очистите емкость от...
морковь, нарезанная ломтиками, соломкой или «бэби-кат» (с закругленными кончиками)
соцветия цветной капусты
сельдерей, нарезанный соломкой
мелкие помидоры (черри)
ломтики огурца
джикама, нарезанная соломкой
стручки «Снежного» (китайского) горошка или обычного стручкового (сахарного) горошка
цуккини, нарезанный соломкой
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : столовое блюдо. Выход порций: примерно 1 стакан. Охлаждение: 1 час. 1 столовая ложка: 10 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г);...