2 чайные ложки оливкового или растительного масла на каждую головку чеснока
соль, перец по вкусу
французская булка, нарезанная ломтиками (по желанию)
Французская кухня. Основное оборудование и принадлежности : алюминиевая фольга: противень или форма для пирога. Выход порций: 2-8. Термическая обработка: 50 минут. 1 порция: калорий 75 (калорий из жиров 45); жиров 5 г...
морковь, нарезанная ломтиками, соломкой или «бэби-кат» (с закругленными кончиками)
соцветия цветной капусты
сельдерей, нарезанный соломкой
мелкие помидоры (черри)
ломтики огурца
джикама, нарезанная соломкой
стручки «Снежного» (китайского) горошка или обычного стручкового (сахарного) горошка
цуккини, нарезанный соломкой
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : столовое блюдо. Выход порций: примерно 1 стакан. Охлаждение: 1 час. 1 столовая ложка: 10 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г);...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : круглое столовое блюдо диаметром 30—33 см ила форма для пиццы. Выход порций: примерно 16. 1 порция: 115 калорий (калорий из жиров 80 ); жиров 9 г (насыщенных...