225 г нежирной свинины без костей, порезанной на тонкие полосы
6 чашек куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
8 зеленых луковиц с пером, порезанных на сантиметровые кусочки
120 г тонкой яичной лапши
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Удалите кочерыжку из капусты. 2. Порежьте капусту. 3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте, помешивая, около...
120 г креветок, очищенных от панциря и жилки, тонко порезанных
3 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
1 взбитое яйцо
1 1/2 столовой ложки крахмала
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка устричного соуса
48 оберток вонтон (примерно 450 г)
1 яичный белок, слегка взбитый
340 г капусты бок чой или напа
6 чашек куриного бульона
1 чашка жареной свинины, тонко порезанной на ломтики
3 зеленые луковицы, тонко порезанные
Съедобные цветы для украшения
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Отжимая капусту, удалите как можно больше влаги. Положите капусту в большую миску. Добавьте сырую нарезанную свинину, креветки, резаный лук, яйцо, крахмал, соевый...