Необходимые ингредиенты
1/2 чашки растительного масла
2 целые куриные грудки, без кожи и костей
1/3 чашки воды
1/4 чашки сублимированного лука
2 чайные ложки сублимированного чеснока
1 банка (425 г) томатного соуса
3/4 чашки пива
1/2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки молотого перца
2 чайные ложки тмина
1 чайная ложка сушеных измельченных листьев мяты
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка вустерширского соуса
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки красного перца
1/2 чайной ложки куркумы
1/8 чайной ложки шалфея
1/8 чайной ложки сушеных измельченных листьев тимьяна
1/8 чайной ложки сухой горчицы
Ломтики острого красного перца для украшения
Рецепт рассчитан на 4 чашки.
1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курятину на сковороду в один слой. Обжаривайте 10 минут, пока мясо не подрумянится и не утратит внутри розовый оттенок.
2. Тем временем положите сублимированный лук и чеснок в воду в небольшую миску. Дайте набухнуть.
3. Готовую курятину снимите со сковороды и просушите бумажными салфетками.
4. Когда курица слегка остынет, порежьте ее на разделочной доске на небольшие кубики, отставьте.
5. Соберите шкварки со сковороды, оставив 2 столовые ложки. Подогрейте оставленные шкварки на сковороде на среднем огне. Положите размоченные лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, 5 минут, пока лук и чеснок не приобретут золотистый оттенок.
6. Добавьте куриные кубики и все остальные ингредиенты (кроме ломтиков красного перца) в сковороду и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и кипятите 20 минут, периодически помешивая, пока суп не загустеет. Украсьте по желанию.
2. Тем временем положите сублимированный лук и чеснок в воду в небольшую миску. Дайте набухнуть.
3. Готовую курятину снимите со сковороды и просушите бумажными салфетками.
4. Когда курица слегка остынет, порежьте ее на разделочной доске на небольшие кубики, отставьте.
5. Соберите шкварки со сковороды, оставив 2 столовые ложки. Подогрейте оставленные шкварки на сковороде на среднем огне. Положите размоченные лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, 5 минут, пока лук и чеснок не приобретут золотистый оттенок.
6. Добавьте куриные кубики и все остальные ингредиенты (кроме ломтиков красного перца) в сковороду и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и кипятите 20 минут, периодически помешивая, пока суп не загустеет. Украсьте по желанию.