Необходимые ингредиенты
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
670 г постной говядины
1 банка (800 г) очищенных помидоров
6 чашек воды
6 говяжьих бульонных кубиков
1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки неприготовленных макаронных изделий орцо
1 1/2 чашки замороженной смеси из бобов, моркови и кукурузы
Французская булка
Рецепт рассчитан на 6 персон.
1. Очистите луковицу от шелухи. Разрежьте пополам перпендикулярно корню. Положите срезом вниз на разделочную доску. Делайте разрезы параллельно доске. Затем разрежьте луковицу вертикально вдоль. Потом перпендикулярно предыдущим разрезам. Чем ближе сделаны разрезы, тем мельче покрошится лук. Повторите процесс с другой половинкой луковицы.
2. Чтобы разрезать чеснок, обрежьте кончики зубков. Порежьте чеснок шеф-ножом. Отставьте.
3. Варите говядину на среднем огне до готовности. За 30 минут до окончания варки добавьте лук и чеснок. Отделите мясо, слейте воду из кастрюли. Мясо измельчите.
4. Положите помидоры в соусе в кухонный комбайн. Обработайте до получения однородной массы.
5. Добавьте томаты, воду, бульонные кубики и перец в мясную смесь. Доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь. Кипятите, помешивая, 20 минут.
6. Добавьте орцо и овощи. Кипятите еще 15 минут. Подавайте с французской булкой.
2. Чтобы разрезать чеснок, обрежьте кончики зубков. Порежьте чеснок шеф-ножом. Отставьте.
3. Варите говядину на среднем огне до готовности. За 30 минут до окончания варки добавьте лук и чеснок. Отделите мясо, слейте воду из кастрюли. Мясо измельчите.
4. Положите помидоры в соусе в кухонный комбайн. Обработайте до получения однородной массы.
5. Добавьте томаты, воду, бульонные кубики и перец в мясную смесь. Доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь. Кипятите, помешивая, 20 минут.
6. Добавьте орцо и овощи. Кипятите еще 15 минут. Подавайте с французской булкой.