Английская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы было легче очистить помидоры от кожицы, крестообразно надрежьте их со стороны стебля и опустите на 10 секунд в посуду с кипящей водой (не более чем по одному...
1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
1/2 чайной ложки сушеных листьев орегана
1/2 чайной ложки толченого красного перца
1 банка (450 г) черной фасоли
4 дольки лимона
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : кастрюля среднего размера или большая (на 2—3 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 140 калорий (калорий из жиров 20 ); жиров 2...
1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
2 средних лука-порея
1 1/2 стакана молока
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 3 литра); картофелемялка или большая вилка. Выход порций: 5. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 110 калорий (калорий из...
1 крупный или 2 маленьких кочана брокколи (примерно 350 г)
1 маленькая морковь
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
2 столовые ложки обычной муки
1/4 стакана холодной воды
1 стакан полужирных сливок (10—12% жирности)
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 3 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 10 минут. 1 порция: 150 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 5...
1 стакан (120 г) сухих макаронных изделий (джемелли или ротини)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 6. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 225 калорий (калорий из жиров 55 ); жиров 6 г (насыщенных...