1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
2 средних лука-порея
1 1/2 стакана молока
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 3 литра); картофелемялка или большая вилка. Выход порций: 5. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 110 калорий (калорий из...
1 стакан (120 г) сухих макаронных изделий (джемелли или ротини)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 6. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 225 калорий (калорий из жиров 55 ); жиров 6 г (насыщенных...